Чувство прячет себя в потёмки...

Андрей Попов555
***

Чувство прячет себя в потёмки -
Зимний вечер идет уныло...
Родила бы ты мне ребёнка,
Может, всё по-другому было.

Нет, мы жизнь изменить не в силах -
И осталось бы всё, как прежде...
Только б души молились за сына
И спасались бы в детской надежде.