Душа

Марина Александровна Дей
Душа - пленённая царевна
В оковах страхов и грехов
Пусть суд над ней не будет гневным,
Когда последний час пробьёт,
Когда она освободится
От притяжения земли
И к Творцу жизни возвратится,
Как птица, устремляясь ввысь!..

Марина Карпенко
05.08.2012