Крест

Марина Александровна Дей
На вольную страсть иду,
Крест давит на рамена,
Спаси тех, кого люблю,
Ты знаешь их имена,
Отец, не оставь меня
В предсмертной моей тоске -
И солнце, идя на закат,
Всё же тянется ближе к земле!..

Марина Карпенко
05.08.2012