BlumZatatum 768034

Звезда Руслана Халматова
Под стон кукушечных часов
Кипятильники маршируют
Вибрация троллейбусных усов
Чет на нечет в быстром темпе переколдует

И молодые дедушки из ЧК
Мохнатыми метлами гонят волну мозгового тумана
И строит, из гипса выглядывая,
Сломанная рука,
На деревенскую дурочку с высшим образованием
Коварные планы

И ангел в отставке кормит строгим мундиром
Голодную моль
Бес на пенсии поливает цветы керосином
И закуклился в тень мегаполис, безупречно сыграв свою роль,
Обращая мечты в ароматы горящей резины