Мы повзрослели 30 отметив?

Галина Еращенко Симахина
Мы повзрослели 30 отметив?
Стали мудрее,надо заметить...
Стали нежнее,стали нужнее
Многое стало намного важнее
В общем и целом- стали богаче!
Глубже,насыщенней,твёрже и мягче
Что изменилось? Мы повзрослели.
Стали упрямыми-ДВИЖЕМСЯ К ЦЕЛИ!!!