Упал - поднимайся!

Лёшка Даркин
Упал - поднимайся,
Дальше к вершине иди.
Сквозь боль улыбайся,
Хоть уже долго в пути.

Неудачи бывают,
Ты просто иди.
Другие пусть умирают,
Но невзгоды терпи.

Своих сил не жалей,
Будь ближе к мечте.
А сам не робей -
Страхи пройдут вдалеке.

Жить трудно и сложно,
Быть достойным пытайся.
Даже когда невозможно:
Упал - поднимайся.

03.06.2014