Ссора

Даша Бут
Оставь меня, пожалуйста, одну,
Не требуй поцелуев и объятий.
Не стоит только чувствовать вину -
Ты просто уходи с моей кровати,
Захлопни дверь с обратной стороны.
Останусь тишине на растерзанье,
Согреюсь одиночеством луны,
Отгорожусь от сумрачных мечтаний.
Меня утешит горьковатый чай
И грустные мелодии рассвета.
А ты не злись, не думай, не скучай.
Ты любишь меня именно за это.