Обе

Алекс Бор Гребенщиков
Для меня каждый день пятница. Вечернее виски
Lucky Strike. Из окна на огни кроткий вид
И прогулки по мокрой аллее - столь близко
Что мне тошно. Да и от виски - мутит

Для меня каждый день - пятница. Гребаная пятница
Retuses , Ramones - инди, странный образ жизни
Но неразгаданная , чокнутая слегка - может и развратница
Может фея - может как в клубе Бойцовском - Марла
Взбаломошная , импульсивная - но настоящая
Да в отличие от тех, кто по домам печали бродит
По странным барам, где цена - грош отношениям
Где от шмотья - и к тебе отношение - и нос уводит
Тот , кто создал все это фальшивое - блестящее
Подчиненное айфонам, виски, сигаретам, текилам
И прочим гадостям

Для меня каждый день пятница - а когда то это все было
Искренне. И " Милый" , и Обе - те которые две. Искренне
Запои на кухне, гитары расстроенные. Взбаломошные
Импульсивные. Для которых - каждый день пятница
Но не депрессивно. И не фатально даже. Искренне.

Для меня каждый день пятница. Вечернее виски
Lucky Strike. Из окна на огни кроткий вид
И прогулки по мокрой аллее - столь близко
Что мне тошно. Да и от виски - мутит
Да и быть может потому, что повзрослела. просто
И фальшивое блестящее - надоело.
Я - больше не подчиненное поколению МТВ тело