Утренняя прогулка

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Вновь  рассвет  наряд  в  реке   полощет.
Рано  пробуждает  землю  он.
Я  иду  в  берёзовую  рощу,
Слушать  птиц  небесных  перезвон.

Освежает  ранняя  прохлада.
Умываюсь  утренней  росой.
В  этот  миг    -  так  счастлива,  так  рада,
Снова  по  траве  пройтись  босой!

Выйду  на  цветочную  поляну  -
Аромат  цветов  меня  пьянит... .
В  жаркий  полдень,  если  вдруг  устану,
Родника  вода  меня  взбодрит.

Сердце  исцелит  вода  живая  -
Истины  -  живого  Родника...
Под  берёзой  Библию  читаю,
В  сердце    -  грёз  -  витают  облака.

Из  лесу  вернусь  я  освежённой:
Звон  цикад,  журчанье  родника,
Аромат  цветов  непревзойдённый,
Белые  над  лесом  облака,

Пенье  птиц  весёлых  в  поднебесье  -
Будет  долго  в  памяти  моей.
Бога  восхвалю  за  это  -  в  песне,
Пригласив  на  чай  своих  друзей!