Желание Любви

Алексей Хазанский
Когда захочется душевной глубины,
Когда желание быть рядом сдавит горло,
Когда слова вдруг станут не нужны
От счастья, что молчанье не зазорно…

Когда на улице, среди толпы людей,
Ты вдруг очнешься - от сиянья чьих-то глаз,
Наступит избавленья апогей,
Лекарством от бесцветных серых фраз…

Желанья в этот миг забьют ключом,
И станет просто то, что было сложным...
В реальность обернется давний сон,
В котором невозможное – возможно…