Я была

Татьяна Густинович
Я была, и вот меня не стало.
Солнце всем светить не перестало,
Дождь се так же плачет над живыми,
И не вспоминает мое имя.

Вечность-птица распластала крылья,
Жизнь моя покрылась ночи пылью,
Травы времени под ветрами шумят,
Звезд мелодия вплетается в каскад.

Натуральность слез и блеск улыбки,
Горечь , боль, прощение ошибки,
Вздох последний и последний взгляд,
И отсутствие пути назад

Лишь вперед, за горизонта кручи,
Чтоб парить, как птица, выше тучи,
Пульс в висках и неизвестен страх,
Лишь молчанье стрелок на часах…