Соловьи мои

Борис Резников
 
 Я не знаю,где поют они
  Жизни этой соловьи мои,
 Но однажды я услышу трель
  И споёт мне сладко соловей.
...Жизнь быстра,как горная река
  Я люблю вас Солнце, Небо, Облака
    Землю я  свою Люблю
 Соловей запой мне песенку свою.
...Когда в жизни ладится,тепло
  Слышу голос соловья -
     Знаю точно, где поют они
   Этой жизни соловьи мои.
 
   01.06.2014года.