Ну зачем тебе?

Натали Ориан
Ну зачем тебе эта девка,
То, что рушит наш мир и погоду?
Беспородная ,словно шавка,
А давай ее бросим в воду!
Мы утопим ее очень нежно,
Как Герасим Му-му лаская,
Успокоишься, друг мой сердешный
И не будет скандалов ночами.
А давай купим ей билетик
В кругосветное на Титаник!
Понимаешь ,ведь лишний третий-
Пусть прокатится в третьем с бомжами.
Она нагло и беспардонно
Залезает без мыла в душу!
Раздевается принародно,бред несет,
А ты ,милый слушаешь.
Возомнила себя поэтесой
И строчит, и трещит стихами,
Как в дурной и дешевой пьесе-
Вырвет мозг и сожрет с потрохами.
Ну давай,ее бросим в море,
Пусть отмоет всю грязь и отлипнет
От тебя и от нас с тобою!
Сколько женщин радостно всхлипнет.
Свяжем лентою голубою
Ей венок из ее же сонетов!
Пусть плывет, хоть оно и не тонет.
Ну зачем тебе эта девка?
Отпусти - третий лишний!
Нас двое-эта истина не преложна!
Групповуха всегда отвратна.
Только в паре счастье возможно.











































а