Лето красное

Галина Титова -Дмитриева
Лето  красное  проснулось,
Дремой сладкой потянулось.
И греет мир теплом с утра,
И ото сна  уж  нет  следа.

Льёт солнце потоки лучей,
И становится день веселей.
И раскрыли цветы бутоны,
И я слышу рос перезвоны.

Речка течёт играет волной,
Наслаждаюсь здесь тишиной.
А за ней луга заливные,
Травы шелестят, как живые.

Льётся звонкая трель соловья,
Прославляют родные края.
Песня летит ввысь в небеса,
Откуда идут все чудеса...