К совести

Инга Бриз
                – А я действительно похож на галлюцинацию.
                Обратите внимание на мой профиль в
                лунном свете, – кот полез в лунный
                столб   и хотел еще что-то говорить, но
                его попросили замолчать, и он, ответив: –
                Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду
                молчаливой галлюцинацией, – замолчал.

                Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"




Да, хватит мне читать уже нотации!!!
Усни! Тебя укроет лунный свет.
Стань молчаливою галлюцинацией.
Дай окунуться в этот сладкий бред.

3.06.2014
Москва