Как давно не писал я стихи

Александр Федотов Кузбасс
Как давно не писал я стихи,
Испытал жажду рифмы до боли.
Ты мой ангел хранитель пойми,
Для тебя я живу эти роли.

Будь моей окрыляемой музой,
И мечтой, без которой не жить.
Ароматом, дурманящим розы,
И любовь не забудь подарить.

Сказку на ночь тебе прочитаю
Про разлуку, что сил придаёт.
А в конце ярких встреч пожелаю,
И отправлюсь за счастьем в полёт...