Милый, пудрите мне мозги...

Леди Йеннифэр
Милый, пудрите мне мозги!
У Вас есть на меня управа,
ведь я видела Вас нагим,
беспринципным и всюду правым.
Ведь я видела Вас смешным,
очень смирным и очень пьяным,
Вас искала, глотая дым,
по прокуренным ресторанам.
С Вас снимала в ночи пальто,
выливала из фляги виски.
Я в Вас верила, как никто...

Ваши феечки и актриски
мне звонили - просили Вас
навсегда оставить в покое.
Я рыдала, но те слова с
ударениями на корень
были пылью. Вы - птицелов
мне достались силком обвитым.
Я лелею свою любовь,
как птенца с крылом перебитым.
Уходите! Я не держу,
боль просею в волшебном сите.
Только пойте, я Вас прошу,
Только больше стихов не жгите!
А когда не видать не зги,
и душа - на поживу зверю,
Милый, пудрите мне мозги!
Я, конечно, опять поверю.
02.06.2014