Вот, Боже, людские игры...

Леди Йеннифэр
Вот, Боже, людские игры -
Проклятие всей Земли.
Ты каждому дал по искре,
Искрили, да Землю жгли.
Ракетами твердь вспороли
Коптим небеса чумой,
И вынесли столько боли,
Извечно "делясь" Землей.
И брат восставал на брата -
У всех по ножу в спине;
Расправа, потом расплата
И сердце на самом дне.
А разум рождал чудовищ,
А скольких еще родит?
Ты им ничего не стоишь,
Пожалуйста, уходи!

Оставь нас вариться в ядах,
И ложками их мешать.
Оставь нас в бетонных ямах,
Искрить Тобой и сгорать.
Мы помощь твою презрели,
И счастьем пренебрегли.
Мы всяким огнем горели,
Любовью же - не смогли.
27.05.2014 (Ко дню города картинка)