Иногда...

Антон Лернер 3
               

Иногда мне видна
Лишь одна звезда,
Которая горит, сияет
Лишь для меня.Она не тает,
Когда горит и для других,
Но близко их не подпускает.
Найди и ты свою звезду,
Которая тебя благословит,
Даст сил она и тот гранит,
Который от бед всегда оградит.
Не торопись,- тебя никто
Не перегонит, не опередит.
Ты видишь ту звезду?—
Она горит.
           ...