Кто Вам сказал?

Фимка Собак
Кто Вам сказал,что Вы больны не мной?
Кто Вам сказал,что я больна не Вами?
Кто Вам сказал,что улица,фонарь,аптека?
Кто Вам сказал,что в горло он успел?
Кто Вам сказал,что дядя честных правил?
Кто Вам сказал,что кинул он в стране?
Кто Вам сказал,что надо умываться?
Кто Вам сказал,что истина в вине?
Кто Вам сказал,что можно быть смешной?
Кто Вам сказал,что не ИГРАТЬ СЛОВАМИ?