Ты вспоминай

Цветкова Надежда
Несколько дней невозможного счастья,
Несколько самых бесценных минут
Доброго света, любви и участья
В стужу тебя непременно спасут.

Встанут стеной меж тобою и вьюгой,
Душу согреют желанным теплом…
Если мы вдруг потеряем друг друга,
Ты иногда вспоминай о былом…

Ты вспоминай две недели из лета –
Нежность, отзывчивость ласковых рук…
Хватит ли мудрости целого света,
Чтоб уберечь этот мир от разлук?