Благодарю

Цветкова Надежда
Нафантазировала ... -- ЧУДО.
А, может, это -- эпизод?
Явилось будто ниоткуда
И так же быстро пропадёт?
Растает в сумерках дыханьем,
Слезой застынет на ветру,
Останется в строке стихами...
Я даже, может, не умру,
Но было несколько мгновений
Похожих счастьем на зарю.
Восторг души и вдохновенье…
За всё тебя благодарю!