Здравый смысл

Криссстина Чумаченко
И так мне горько горько стало
И за себя и за неё.
Как будто старую пластинку зажевало
И жадно вертится по кругу острие.

Нам убежать бы,да куда подальше
От всех несносных мелочей.
Нам бы понять,а много ли для нас всё это значит?
Чтоб распрощаться с тяжестью своей.

Нам бы по счастью каждой,чтоб улыбка!
И легкости давно, нам на лице!
Нам с детства толковали,счастье- зыбко!
И если навела,то не сбивай прицел!

Но как же знать,что всё это не пытка?
Узнать как,где находится предел?
Когда,это давно не первая попытка
и здравый смысл, уже навеки омертвел.