история одного О...

Оксана Харитонова -Цвень
(18+) Противопоказано сторонникам морали и закомплексованным людям.

====Из цикла: Познавая свет…с любовью====
              ============================

Я хотела…хочу…и «хотенье» никак не проходит.
                Помогай или нет, сублимировать страстную прыть.
О Тебе как подумаю - кровь забурлит и забродит.
                То ли плакать, смеяться, стонать или сучкою выть…

Возбужденье порой, нарушает все функции мозга…
                Жаль, что не выключают картинки всё новых «идей»!
И со всем «вытекающим» смыслом решая «вопросы»,
                Забывая о глупых моралях, табу для людей.

Я хотела…хочу и хотеть продолжаю упрямо!
                Сублимацию прочь… стимуляция снова в «строку»!
Иль касайся, чеши, трогай или ласкай «вдоль» и «прямо»…
                Но рукам не дано конкурентами стать языку!

Загораюсь, плыву…«тайно-влажно» … «ванильно-пломбирно» -
                Как Снегурочка таю над жаром ночного костра…
«Сверх субстанцией»  в кровь проникаешь – «оргазмо-эфирно»,
                Что волна «ох и ах», ещё «ух» превозносит в астрал!

Как хотела – хочу! И хотеть продолжаю, не скрою…
                Кратко времен « эффект» от «ручных» упражнений до «О…»
Темперамент такой …  голове и рукам нет покоя ,
                Как хочу стать Твоей в этом  – с  п о р н о-у'п о р н о м  кино.



3 июня 2014 год.
Omnis ars imitatio est naturae

опубликовано на сайте современной эротической поэзии " Эрато"