Под крышей,

Владимир Капранцев
    И НЕ РАЗ...

Раскаты грома, стрелы молний
А, я с тобой на чердаке.
И ты красивая, я помню!
Всё так запомнилась и мне.

Лежала ты, раскинув руки
А, я сидел перед тобой.
Вдруг мне сказала "бабы - суки!"
Но, ты была, была со мной.

Тебя всегда хотелось видеть
Ты мой восторг, мне не понять
Не смогут нас с тобой обидеть,
Я тебя буду - защищать.

Всё было, зримо - ощутимо!
Потом всё стаяло, как ночь.
Ушла, прошло - не обратимо
И, любви некому помочь.

Время другое все другие
Уже семья, дети и честь?
Но панагия, панагия!
В окрасе жизни нашей есть.

И на лице, и на руках
В наследниках грехом, обидой
Та ночь! Останется в веках
Египетскою пирамидой.

           2.06.2014год.