Латвийские мотивы

Игорь Шевчук
Лето.
            Сосны.
                Взморье.
                Рига.
Раздевалка.
                Пляж.
                Интрига…
Сел,
          в песочке будто роясь,
Наблюдаю снизу в прорезь:
Раз – лодыжка!
                Два – лодыжка!
Ну, а где же вся латышка?