Скелет параллельного мира

Ольга Борина
Туман из соседнего мира
Подопытных ищет ночами.
Замаскированный сыро
Щекочет седыми плечами.

Пугает и путает знаки,
Дорогу скрывает и прячет.
А каждый своё Лаго - Наки
Найти хочет и обозначить.

В расщелине между мирами
Застряли слова и поступки.
На перепутье с ветрами
Стоит кто-то целые сутки.

Зажмурив глаза и погибнув,
Воскреснув в соседнем квартале,
Скелет параллельного мира
Туманом завис на портале