Не бомбите Землю

Марина Казакова 3
Не бомбите Землю, пусть она живёт.
Пусть на ней ромашка белая цветёт.
Пусть хлеба пекутся,пчёлы мёд дают,
Дети пусть из школы, не боясь идут.

Не бомбите Землю,ведь она- жива!
Просит,заклинает  мать, сестра, жена.
Посмотрите, люди,как красив закат!
Выброси патроны из ружья солдат.

Сберегите Землю, кормит нас она.
Разве вы хотите, чтоб плакала она?
Выбросите ружья, в руки крест возьмите.
И свои Вы души от греха спасите.

Будте так любезны- хватит воевать!
Землю нашу надо...сеять и пахать.
Не стреляйте в женщин, стариков, детей
Не бомбите Землю....больно, больно ей.

3.06.14.