Не каждый на Планете сможет

Надежда Миночкина
Не каждый сумеет из искорки выплавить Солнце.
Не всякий подарит его насовсем небесам.
                Анне Ли.


Не каждый на Планете сможет
Огонь Божественный принять,
Но очень многим Он поможет
Пройти свой путь, себя познать.

И, к совершенству устремляя,
Сердца наполнит Красотой,
Чтоб правду жизни постигая,
Свет обрели перед собой.

03.06.14.