Песня

Аделья Мачкова
От тихих шагов по земле,  по воде
рождается  ЧТО-ТО  неведомо где.
И словно родник, взрываясь водой,
возносится к солнцу струной золотой.

Вибрирует, плещется счастье и звук
под нежными пальцами ласковых рук.
И волны уносят в простор голубой
рожденные песни  с собой, за собой.