Господа и почитатели, где

Галина Ларская
       Экспромт

Неизвестные читатели,
Отзовитесь - о-ля-ля...
Господа и почитатели,
Где поэзии поля -
И в рецензиях и в прозе,
Ваши где метаморфозы?

Я тоскую о фамилиях,
О цветах, пассажах, о,
О беседах, о Бастилиях -
В смысле споров и умов
Сочетаниях и пиршествах...
Милые, зарегистрируйтесь!!!

14 мая 2013 г. 22-44