грустные хокку

Полякова Елена Георгиевна
***
Пудрой и тенями,
от посторонних, прячу
страдание и боль.

***
Солнце с небес,
слёзы, лучами, со щёк
мне вытирает.

***
Мне так одиноко,
что кажется, даже лицо
снегом покрыто...