Посвящается Павлу Климову. Знакомому детства

Ирина Дмитриева 6
Стихи как заново прочтенные страницы!
Любимой книги человеческой судьбы!
В них собраны мгновений вереницы!
Где наши жизни бесконечно сплетены!

Хрустальной музыкой оставлю на тебе!
Снимая с кончиков своих застывших пальцев звуков!
Дождинкой звонкой, стучашей по воде!
Одну рапсодию сердечных переступков!

И ночь теплеет от того что спишь!
За окнами блестят игриво звезды!
Нам любить в 40 еще не поздно!
Найди во мне причину для любви!

Открытой, откровенной, терпеливой!
И я открою тайну доброты!
Тебе одному, единственному, красивому!
Я все слова скажу тебе без слов!

И расскажу тебе про нежную любовь!
Как много в этой жизни ты для меня значишь!
И мы вдвоем научимся прощать!
И иногда смеятся над собою!

И не солгавши счастье обещать!
И расставаясь, плакать над судьбою!
Порой хватает капельки терпенья!
Чтобы любовь надолго сохранить!
А не считать потом ее мгновенья! 

(взято из Интернета, автор Простой парень, произведение изменено)