Предмету. 4

Игорь Карин
  (Ссора, ужас одиночества)

Из эмоций - только боли,
Пустота и страх в груди:
Распростился я с Любовью -
Сердце нА кол посадил!

Жизнь, конечно же, богата,
Да богатства не извлечь,
Потому что в час заката
Не с кем мне, - как прежде, лечь.

Не с кем плавить в страсти губы
И тела объединять,
И опять мне сердце губит
Холостяцкая кровать!

И глобальные тревоги,
И терзания в стране,
Как я чувствую в итоге,
На моей молчат волне.

От СВОЕЙ я корчусь раны, 
Криком СОБСТВЕННЫМ давлюсь,
Ибо женщина желанна
Больше мне, чем Рай и Русь!
 (1981)