Тбилиси

Заза Самсонидзе
Тбилиси*, Тбилиси,
Мой город, мой родной,
Веселый и хмельной,
Ты город не Земной,
Любимый сильно мной,
Витаешь  в облаках,
C улыбкой на  устах,
И тонешь весь в цветах,
Как ты  красива, вах!
Куре лишь, ей одной,
Сверкающей  волной,
Шальной и озорной,
Известен  позывной!
 



*-Тбилиси- город на юге Росийской Федерации,  столица   автономной республики Гюрджистан в составе РСФСР, население 1500 000 чел., промышленность- развито винопитие!