Чмокнуть в мордочку, пнуть и забыть...

Дина Торопова
17.04.14 – 2.06.14

Я не буду громко смеяться,
Чтоб соседей вдруг не разбудить,
Но хотелось бы уточнить:
Это та залетела Цаца,
Чей кобель долг супруга не чтит?..

Это тот побежал на запах,
Выждав в очереди целый взвод,
Под хвостом водя хоровод??
Это тот там на задних лапках,
Кто хотел подать на развод???

Это та оказалась лишней,
Что не грызла за горло враньем,
А, зализывав раны на нем,
Возвращала ему столько жизней,
Своей шкурой спасая им дом???

Я не буду ни злиться, ни плакать,
Я не буду под дверью скулить,
И на форум сердечки лепить,
Но так хочется в кровь расцарапать
Чмокнуть в мордочку, пнуть и забыть...

Этот кот – просто шавка. Жаль мстить...)