Несколько хокку

Полякова Елена Георгиевна
***
Сакэ лишь пригублю,
чтоб вдохновенью дать
полёт.

***
Малая капля слаба,
только, завидным упорством
камень пробьёт.

***
Верить всему?
Нет! Тому лишь поверю,
с чем сердце согласно.

***
В сакуре - радость и свет,
а в хризантеме - печаль:
смысл есть во всём.