Облаку следовать мимо

Александр Шталкин
Облаку следовать мимо -
Ветер надул паруса:
Вот и промчалось незримо
Время, царапнув глаза!

Цели достичь невозможно,
Если с удачей напряг
И ощущенье тревожно:
Что, извиняюсь, не так?

Духом по-прежнему нищий,
В вечность продолжит маршрут
Тот, кто пощады не ищет
Под ностальгию минут!

Выстрадай и успокойся -
Глупо роптать без причин:
Синее море и солнце -
Гимн настоящих мужчин!!