Один слепец, но не глупец...

Сергей Пилигрим
Один слепец, но не глупец
(читать умел – уже мудрец),
решил, то миру доказать.
И начал он, стихи, писать.
Что ж, намерения благие.
Да, мысли, на подъём, тугие.
И на три буквы слал – увы!..
Ну, не идут, из головы.
Но реноме надо спасать.
И стал он, попросту, плевать.
От злобы, выбившись, из силы.
Эх, только бы слюны, хватило…
P.S.
Жениться, брат, тебе пора!
Появится и детвора.
То будут лучшие стихи!
Бывают, сладкими, грехи!