Люблю!

Андрей Смирнов 71
Солнце вошло в мою жизнь,
А ветер ударил по струнам,
И любовь - то души каприз -
Ласкает меня ночью лунной.

И песня взлетит над судьбой,
Звучащая прямо из сердца...
Ведь ты мой победила покой,
Моя неземная принцесса!

И тучи покинут наш дом,
Дождь будет только грибным...
Да мечта убаюкает сном
И оставит навечно... одних.

Устанем от всех недомолвок,
Воскреснем уже одним целым...
И поверим, что тихое слово
Навсегда останется белым!