Не складывать лапки

Вита Перепелица
БлагоДарю за прекрасное СтихоТворение про Лягушек и их Долю http://www.stihi.ru/2014/06/03/2059
Напомнило мне, как в свое время пришлось проявлять волю -
Не тонуть и не складывать лапки
Верить в то, что смогу, и Будет Всё в Порядке!

"ДВЕ ЛЯГУШКИ В МОЛОКЕ,
ОКАЗАЛИСЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ,
СПОКОЙНО СЛОЖИТЬ ЛАПЫ НА ДНЕ,
ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ВЫПЛЫТЬ?"


Изменить Свою Судьбу или протянуть ноги:
Мы сами Выбираем Пути - нам даны многие дороги!

Желание Увидеть Свет в конце туннеля -
Дарует Силу, избавляет от недоверия и лени!

Свобода Выбора Дана нам Богом -
Жить в Счастье или прозябать в миру убогом!


03.06.14.