Да, с тобою мы одно...

Алёна Радова
Да, с тобою мы одно,
Знаю, помню, милый.
"Только ты" стучит в окно
Дождь неторопливый,
Напевает "Только ты"
Снежная пороша,
Слышишь в шепоте листвы:
"Милый мой, хороший".
Только ты в объятьях нежных,
В ласках - только ты
И в моих мечтах безбрежных
Помни, ТОЛЬКО ТЫ!