улочка Советская

Вика Крыжановская
А летний месяц нас дождиком встретил,
ушел май цветущий, никто - не заметил.

Соцветия черемухи и в зонтиках липа,
природа буянит, но буйствует - тихо.

А мне бы по Советской улочке пройтись,
погулять по уютной под зонтиком,влюбиться.

В краю синеокой и далекой страны,
где величаво  так радостно встречают фонари.

Кусочек маленькой, такой - ЕВРОПЫ,
как чисто и мокро, улыбчивые окна.

А на колонне там впереди красуются часы,
спокойствие, размеренность, нет суеты и нет - войны.

Дожди, дожди, но здесь они совсем иные,
расшевелили, потрясли меня и восхитили.

В душе моей , как в горнице  светло
и льется свет в окошко ваше и мне тепло...

а вам тепло?
ведь все вокруг здесь ваше.