Дачный рай

Татьяна Баутрук
               Рецензия на «Грустное...» (Гоша Ушаков)

Дом в деревне, лето, грядки и жена, как буква "ЗЮ".
Ээээх... Бежать бы без оглядки, только я все "сю-сю-сю"
до седьмого пота. Крыша!!!Нужно кровлю поменять...
И сосед вон, еле дышит... На кого теперь пенять...?
На шести поганых сотках, нет уже ни рук, ни ног...
За навозом третья ходка... Сколько раз давал зарок:
никогда по лету в отпуск, лучше в Грецию зимой...
Мне б за комп, состряпать опус... Ненавиииижу!!! Боже мой!!!
Одуванчики-цветочки, в огород чужой летят.
Я уже дошел до точки и суставы все скрипят.
А трава все выше, выше, будто месяц не косил.
Этот Бог, ничо не слышит... Все... сломался...нету сил...
Оооой...Еще сарай поправить, починить насос и шланг
и второй парник поставить... Ну, какой же я дурак,
что купил вот эту дачу, все жена: "Давай, давай..."
Да не плачу я, не плачу...
                Вот такой вот дачный "РАЙ"...((((((