Моя мечта

Елена Сусова
Я хочу быть чрезвычайно
любимой особой
в уютном доме с мужем,
кошками и детьми.

Чтобы мне все помогали,
а я бы при этом
и так всё могла.
Я хочу быть молодой
и здоровой.

Я хочу трудиться для того,
чтобы помогать людям
и при этом
иметь немного больше, чем нужно,
чтобы кормить птиц и собак