Пусть память лучшее хранит

Ирина Клебан
В ответ на стихотворение "Осколки..."(Александр Дема)


Однажды лишь  нам  жить  дано!
Этапы жизни - в фото,  в лицах.
Судьбы мы вяжем полотно
Не на станке и не на спицах:

Оно сплетается  у нас
Из бед,,  удач - больших и малых...
Вот черной нитью - скорбный час,
Любовь же - яркой ниткой алой.

Встречались люди на пути...
Как много их - цветов палитра!
Кого-то снова бы найти,
С кем чаша дружбы не допита!

Но будет все не то, не так,
Как в годы юные, хмельные:
Был бесшабашный весельчак -
Взгляд грустный, волосы седые...

Пусть память лучшее хранит
Из лет, прожитых не напрасно,
И сердце сладко пусть щемит
От этих снимков, песен классных...


Фото из Интернета