Пока за окнами всё льёт дождь

Екатерина Николаичева
Пока за окнами всё льёт дождь,
я выбираю дорогу в небо,
и тишина, лишь касаясь кожи,
танцует призраком снежно-белым.
И ритм музыки чьих-то снов
рождает шёпоты одиночеств.
Из глубины небольшим ознобом
всплывает запах мечты цветочный.
А в защищённых границах дна
разочарованного безнадёжья,
без света, вянут цветы бездарно.
И путь единственный весь исхожен.
Пока за стенами гаснет дождь,
я растворяюсь в последней воле.
Возможность верить щекочет кожу,
срываясь с губ безымянной болью.