Волшебница

Валентина Глазунова
Она владела тайной эликсира,
Его узнала дева, с детских лет!
Поэтому... была...  неотразима,
Когда хотела, даже, в часы  бед!

Этот секрет, узнав, совсем случайно
От матери своей, скрывала от  друзей!
И в семьдесят, в ней – красота и тайна,
Чарующая, знающих... людей!   


Иллюстрация из интернета.