***

Маша Мята
а давай,будто нас нет?
а давай всем опять соврем?
и не скажем другу привет,
и мирно мимо пройдем.

давай же опять соврем?
нам ведь это так просто.
и мы никогда не поймем,
будет все время поздно.

июнь.2014