Я целую тебя...

Наталья Набоких
Я тебя поцелую...хочешь?
Промолчи мне в ответ-ни слова....
Я тебя поцелую ночью,
На заре поцелую снова...
Поцелую,когда проснёшься,
Нежно-нежно и очень страстно...
Ты глазами мне улыбнёшься
И не сможешь быть безучастным...

Я тебя поцелую сладко...
Негой чувств разольюсь по телу...
И останется пусть загадкой
То,что я от тебя хотела...
Колдовать над тобой я буду-
Трогать губы твои руками...
Поцелуи мои повсюду...
Я целую тебя...стихами...